20 mars 2007

Côtes de porc à la moutarde au pain d'épices

Ce midi pas grand originalité mais une petite envie.
Donc j'ai donc farfouillé dans mon congélateur et j'ai remis la main sur les multiples courgettes que j'avais congelée cet été de la production de mon jardin.
Je les ai épluchée et mise à cuire dans le baby cook de mes filles pour garder les saveurs!

100_7517  100_7518 100_7520

J'ai sorti mon petit pot de moutarde au pain d'épices que m'avait ramenée ma collègue dijonnaise, que je mélangeais avec de la crème fraîche.

100_7522  100_7528

Une fois les courgettes décongelées. Je les ai mises dans des petits plats individuels avec au dessus de la béchamel, du gruyère et hop au four à 210 pour 15 minutes à four chaud

100_7523 100_7524 100_7525 100_7529

Pendant ce temps mais côte après avoir été bien assaissonnée sont parties dans ma poêle avec du beurre

100_7527

Et voilà le résultat!

100_7531

Posté par ptitminou à 19:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Côtes de porc à la moutarde au pain d'épices

    Ah voilà donc pourquoi tu m'as abandonnée dans nos papotages ...
    ))

    Posté par LaCuillerEnBois, 22 mars 2007 à 23:29 | | Répondre
Nouveau commentaire