16 mars 2008

Coquille Saint Jacques

Pour ma table de Noel j'avais mis un peu de couleurs

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A la place de chacun, une serviette pliée . Bon j'avoue que je ne suis pas un pro du pliage, j'aimerai bien apprendre

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Ma table d'apéritif ressembla à ca
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Petite idée d'amuse bouche
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En entrée j'avais décidé de faire des coquilles Saint Jacques avec une galette de parmesan. J'avais trouvé cette recette sur un magazine de cuisine.
Pour réaliser cette recette j'ai eu de l'aide

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Il suffit de raper le parmesan, de mettre le tout dans de petits moules. Personnellement je n'avais sous la main que des moules à tartellettes. J'ai donc pris ce que j'avais. Vous mettez le tout à four chaud à 180 pendant 5 minutes et vous obtenez ce résultat
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J'ai ensuite fait revenir mes poireux dans une poele, et dans une autre mes coquilles Saint Jacques avec de cepes et des chataignes

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Voilà le résultat
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Ensuite j'avais fait du magret de canard avec une sauce au pain d'épice et en légumes un gratin dauphinois acheté chez picard
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Voilà je n'ai pas pris d'autres photos de ce repas.... je vais m'améliorer!

Posté par ptitminou à 11:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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