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Les recettes et sorties resto de ptitminou
19 mars 2008

BOUCHON DE JAUDE

Lors de ma venue à Clermont, au détour d'un coin de rue pas loin du palais de justice, avec mon z'homme nous avons poussé la porte de ce restaurant.
Style "bon vieux temps" du old'ies version tout neuf avec les vraies fausses authentiques photos de familles au mur, les cuivres au fond de la cuisine, nappes à carreaux... Et le coté moderne : couleurs rouge-bordeaux très tendance, cuisine ouverte ambiance légèrement feutrée.
Le décor qui nous plonge dans un temps ancien, les menus sont sous forme de carnet de note d'écolier et écrit avec une belle écriture toute en rondeurqui nous plonge dans un temps ancien, les menus sont sous forme de carnet de note d'écolier et écrit avec une belle écriture toute en rondeur.
Coté carte, les spécialités Lyonnaises (Tablier de sapeur sauce Gribiche, cervelle de Canut :Fromage blanc de vache frais qu'on assaisonne avec du sel, du poivre, de la ciboulette, de l'ail, des échalotes...) cohabitent avec des plats bien de chez eux, Truffade, Poêlon de Tripoux
Nous y avons fait une halte un midi, et pour feter nos 10 ans de communauté nous y sommes retournés le soir.
Personnellement j'ai adoré!

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