Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes et sorties resto de ptitminou
20 avril 2008

Joyeuses Pâques

Voilà j'aime bien faire des petits feuilletés apéritif. Mon mari adore ça. Donc pour pâques j'ai sorti ma pâte feuilletée, et comme c'était un jour particulier certains étaient en forme d'oeuf, de coeur. Le tout était recouvert de pavot, sésame, gruyère, d'un mélange des deux

101_0001 101_0003

101_0004 101_0006

Après j'avais décide de faire une mise en bouche en verrine. J'avais envie cette fois de crabe. Donc ce fut purée d'avocat, crabe et tomate, le tout relevé par un vinaigre à la framboise

101_0015

En entrée j'avais sorti du foie gras que ma belle-soeur nous avait fait l'année dernière. Je l'avais accompagné d'une salade assaisonnée de vianigre balsamique et de pointe d'orange. Le tout était servi avec du pain d'épice chaud ramené d'une virée pas si lointaine à Dijon et de confiture de figues

101_0086

Après le traditionnel gigot pour pâques. Heum que c'est bon!! Je l'avais badigeonné de miel, la sauce était un vrai délice de sucre et cela était en liason avec le pain d'épice précédent

101_0038 101_0087

J'avoue que le dessert ne fut pas réalisé par mes soins, par manque de temps. Mais amené par papy Gérard et Mamy Danielle

101_0096

A l'heure du café ou du thé, je fus toute fière de sortir ma belle boîte à thé que Fred m'a achetée à Budapest. A l'intérieur j'y ai glissé tout un tas de parfums volé sur place ( hibiscus, orange, cerise au yaourt, melon etc)

101_0098

Publicité
Publicité
Commentaires
L
"volé" ?????<br /> <br /> C'est pas beau (dit-elle, la spécialiste du soutirage de verre dans les bars !)
Publicité
Newsletter
Les recettes et sorties resto de ptitminou
Catégories
Publicité