Joyeuses Pâques
Voilà j'aime bien faire des petits feuilletés apéritif. Mon mari adore ça. Donc pour pâques j'ai sorti ma pâte feuilletée, et comme c'était un jour particulier certains étaient en forme d'oeuf, de coeur. Le tout était recouvert de pavot, sésame, gruyère, d'un mélange des deux
Après j'avais décide de faire une mise en bouche en verrine. J'avais envie cette fois de crabe. Donc ce fut purée d'avocat, crabe et tomate, le tout relevé par un vinaigre à la framboise
En entrée j'avais sorti du foie gras que ma belle-soeur nous avait fait l'année dernière. Je l'avais accompagné d'une salade assaisonnée de vianigre balsamique et de pointe d'orange. Le tout était servi avec du pain d'épice chaud ramené d'une virée pas si lointaine à Dijon et de confiture de figues
Après le traditionnel gigot pour pâques. Heum que c'est bon!! Je l'avais badigeonné de miel, la sauce était un vrai délice de sucre et cela était en liason avec le pain d'épice précédent
J'avoue que le dessert ne fut pas réalisé par mes soins, par manque de temps. Mais amené par papy Gérard et Mamy Danielle
A l'heure du café ou du thé, je fus toute fière de sortir ma belle boîte à thé que Fred m'a achetée à Budapest. A l'intérieur j'y ai glissé tout un tas de parfums volé sur place ( hibiscus, orange, cerise au yaourt, melon etc)