Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes et sorties resto de ptitminou
13 septembre 2008

ranconniere

Bon je vous présente plus ce restaurant qui est notre grand classique en famille. On aime toujours autant ces plats
Gateau apéro avec le cocktail de fruits pour les non buveurs  et l'amuse bouche sur le thème du ris de veau

DSC_1524 DSC_1528

DSC_1533


Après dans les entrées il y a dans l'ordre des photos

Mariage de la Normandie et du Périgord

(caille farcie aux pommes et Calvados, magret fumé, mesclun, médaillon de foie gras)
Foie gras de canard, groseilles au sucre, rhubarbe, poivre cannelle et jeunes pousses d'épinards
Tartelette de pomme de terre au foie gras chaud, sauce jus de truffe

DSC_1539 DSC_1540
DSC_1541

Les plats
Palette de viande à l'aigre-doux(filet de boeuf, dos de daguet, filet mignon de veau)
Les baux de la criée, glace de Viande et morilles  "Lotte, Turbot, Langoustines"
Filet de sole au noilly, et son dôme de poireau et lardons frits



DSC_1543 DSC_1545

DSC_1546

Puis les desserts:
Trilogie de chocolat
Profiterolles fourrées à la glace caramel beurre salé
Coupe de glace

DSC_1559 DSC_1560

DSC_1561

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Les recettes et sorties resto de ptitminou
Catégories
Publicité