13 septembre 2008

ranconniere

Bon je vous présente plus ce restaurant qui est notre grand classique en famille. On aime toujours autant ces plats
Gateau apéro avec le cocktail de fruits pour les non buveurs  et l'amuse bouche sur le thème du ris de veau

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Après dans les entrées il y a dans l'ordre des photos

Mariage de la Normandie et du Périgord

(caille farcie aux pommes et Calvados, magret fumé, mesclun, médaillon de foie gras)
Foie gras de canard, groseilles au sucre, rhubarbe, poivre cannelle et jeunes pousses d'épinards
Tartelette de pomme de terre au foie gras chaud, sauce jus de truffe

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Les plats
Palette de viande à l'aigre-doux(filet de boeuf, dos de daguet, filet mignon de veau)
Les baux de la criée, glace de Viande et morilles  "Lotte, Turbot, Langoustines"
Filet de sole au noilly, et son dôme de poireau et lardons frits



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Puis les desserts:
Trilogie de chocolat
Profiterolles fourrées à la glace caramel beurre salé
Coupe de glace

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Posté par ptitminou à 00:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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