Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes et sorties resto de ptitminou
17 novembre 2008

Chinois version salé

DSC_3420

Pour la pâte :
-100ml de lait

-100 gr de beurre
-2 oeufs battus
-400 g de farine
-1/2 cc de sel dans un autre coin
-1 sachet de levure briochin
Programme pâte
A l'issu de celui-ci après la levée sortir le pâton, en prendre un petit bout que l’on étale (3mm) pour faire le fond du gâteau dans un moule à manqué. Etaler le reste de pâte en un grand rectangle (5mm), et mettre du coulis de tomate et là des rondelles de chorizo.
Coupez des boudins, laisser lever 30 minutes
Mettre au four 30 minutes à 18O°

Servir avec une bonne salade vinaigrée
Perso j'ai beaucoup aimé, et je referai cette recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Vivi avec la salade un délice, en entrée c'est pas mal.
Publicité
Newsletter
Les recettes et sorties resto de ptitminou
Catégories
Publicité