Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes et sorties resto de ptitminou
23 novembre 2008

Compote de pommes au carambar et gateau roule

DSC_3426 DSC_3427

Côté marché :
5 pommes
5 carambar
15 g de beurre
50 ml d'eau



DSC_3429 DSC_3432

Gateau roule

Préparation du biscuit :

Préchauffez le four à 200°C . Dans le cul de poule, mélangez le surcre la farine. Faites fondre le beurre. Résevez. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs bien serrés avec le sucre. Ajoutez les jaunes puis mélangez avec la spatule. Etalez la préparation et faites cuire 5/7 mn à 200°C. Dès la sortie du four, couvrez . Pour démouler le biscuit, placez une plaque sur la toile, retournez puis démoulez.

DSC_3435

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Là ca c'est cassé car j'ai attendu pour le démouler, sinon non il faut bien rouler ou alors faire un sirop pour mouiller la pate et ainsi il se redéraidit mdr
C
Et quand on roule ça ne se casse pas ?
Publicité
Newsletter
Les recettes et sorties resto de ptitminou
Catégories
Publicité