21 décembre 2008

bar sauce crevette

Pour l'anniversaire de mon papa j'ai refait la recette que j'avais faite au cours de cuisine, mais tout de tete hein car je n'avais pris aucune note.
J'ai été faire mes courses pour avoir du poisson bien frais.
J'ai ensuite coupé en petits morceaux l'ensemble de mes légumes

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J'ai mis dans un premier temps dans ma cocotte, que les légumes que j'ai laissé chauffer ensemble environ 5 minutes.
Pendant ce temps j'ai épluché mon kilo de crevette. J'ai inséré sur mes légumes, les tetes et la coque.
J'ai laissé cuire environ une grosse demi-heure en rajoutant du concentré de tomates

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Au bout d'une demi-heure, j'ai passé le tout dans min baby cook, puis au chinois pour lever ce qu'il restait en trop de légumes et de coquilles.
J'ai fait revenir mon bar dans du beurre.

J'ai dressé dans un plat mes légumes que j'avais préparé.Mon bar que je nappais de cette sauce et j'ai rajoiuté quelques crevettes que j'avais fait revenir dans du beurre avec une pincée de curcumin.

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Et hop le tout dans mon congélateur. Je l'ai resorti le jour J avec un passage au four d'environ 20 bonne minutes à 200

Posté par ptitminou à 00:09 - - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur bar sauce crevette

    Ouh la mais c'est qu'il en faut des légumes, à éplucher ça doit être long tout ça

    Posté par cecilou, 21 décembre 2008 à 22:03 | | Répondre
  • oui super long tout seul faut compter deux bonnes heures, le temps de tout faire

    Posté par isa, 22 décembre 2008 à 20:12 | | Répondre
  • Moi qui adore le poisson, je suis sûre d'aimer ce plat, félicitations ! bises

    Posté par guylaine, 06 janvier 2009 à 15:42 | | Répondre
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