25 décembre 2008

Pain surprise

En apéro j'avais envie de changer des gateaux qui sont devenus un peu au fil du temps mes classiques. Comme m'a dit mon homme cela fait plus de 6 mois que l'on a des gateaux apéros dans le placard, je vais les remener car désormais on en mange plus.
Je devais préparer ce pain la veille, mais une réunion à paris a modifié mes plans. En effet, le manque de constance de certaines organisations syndicales à l'approche des élections professionnelles ont un peu changé mon programme.
Il a fallu que je lance mon pain le soir en rentrant à 21 heures. Ce qui m'a obligée à mettre monr éveil pour aller éteindre ma map en pleine nuit. Quand je vous dis que je ne vais pas bien!

DSC_3669 DSC_3670

J'avais opté pour une garniture classique, truite et charcuterie. J'ai coupé le haut de mon pain classique. Coupé la mie et passer ma main pour soulever le fond.

DSC_3671 DSC_3672
Puis j'ai beurré, tartiner et ranger. Et pour donner un petit air de fete je l'ai emballé.

DSC_3674 DSC_3675

Posté par ptitminou à 00:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Pain surprise

    Mais pourquoi je n'y avais jamais pensé??????????????????????????????????

    C'est géniale comme idée!!!!!

    Sincèrement c'est génial!!!! ça y'est je viens de montrer à Mr T..c'est adopté chez nous!!!

    MERCI!!!!!

    Posté par Madame T, 04 janvier 2009 à 18:45 | | Répondre
Nouveau commentaire