29 novembre 2008

Gateau apéro en version roulé

Une nouvelle forme de gateau apéro en version rouléeLà c'est en version frômage rapé, pancetta, coulis de tomatesJe l'ai préparée la veillle et mise dans mon frigo. Le lendemain midi, je l'ai sortie, badigeonnée de jaune d'oeuf et hop au four 10 minutes à 180° Pour les accompagner quelques cochoneries en charcuterie et mes rilettes de saumon Ma table ce jour là avait un petit côte de provence. Le soleil était bien loin
Posté par ptitminou à 00:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

18 octobre 2008

Olivade et tapenade

Caroline lors de son séjour avec Yoyo dans le «  grand sud » de la France, là ou il fait beau, où l’on peut sentir plein de bonnes odeurs d’herbes, où l’on cuisine avec de l’huile d’olive, j’arrête ma nostalgie là, bref m’avait ramené de l'olivade de poivrons rouges et de la tapenade d’olives vertes. J’ai essayé une fois sur du pain grillé en apéro. Mais tout à coup dans ma cuisine un éclair je ne sais pas si c’est de génie mais en tout cas une nouvelle version des palmiers m’est apparue. Pourquoi ne pas essayer avec ça, Gloria... [Lire la suite]
Posté par ptitminou à 00:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]