Mon apéro du 24 et du 25
Avant de passer aux choses plus solides à manger nous avons pris l'apéro.
Là encore à chaque fois j'essaye de me creuser la tête de ne pas refaire à chaque fois la même chose.
Je déteste manger la même chose quand je suis invitée chez quelqu'un. Je finis par croire que la personne ne sait faire que ça.
Bon j'avoue que parfois mes ardeurs sont calmées par mes trois terreurs à pattes qui au vu de leurs activitées me prennent parfois plus de temps que je voudrais pour être derrière mes fourneaux, faire de beaux plats, de belles décororatiosn et de belles photos.
Pour le 24 il se déclinait sous la forme de gougère farcies avec mes rilettes de saumon que j'avais congelée et faites à la mi décembre.
Il y avait également des pruneaux( j'en fait spécialement pour moi car j'adore ca) des olives, des feuilletés avec une garniture tomate/basilic, des crevettes revenues dans du beurre avec une touche de colombo
Le tout a été arrosé avec un champagne en direct du boulot de Fred et dédicacé pour l'occassion.
Le 25 j'ai transformé mon essai sur les pains surprises. Cette fois-çi j'avais pris soin de les faire l'avant veille pour qu'ils ne soient pas trop mous. Je dois dire que j'étais assez fière de moi. Mon aide de camp à bien travailler aussi !
Quelques piques dessus pour aider les plus maladroits à prendre le pain sans se tâcher et je vous parle en spécialiste des tâches sur mes vêtements.